天川たちばなプラス 敬老行事
敬老のお祝いと和菓子作り
暦の上では、立秋になりますが、まだまだ暑い日が続いています。
天川たちばなプラスでは、9月18日(月)敬老行事を執り行いました。
お昼に職員手作りのお祝い膳に舌鼓を打ち、午後から長寿祝いで5名の利用者様に表彰状を授与しました。
![](http://www.sumoto-tachibana.or.jp/blog/wp-content/uploads/2023/09/①-1024x914.jpg)
![](http://www.sumoto-tachibana.or.jp/blog/wp-content/uploads/2023/09/②-1024x768.jpg)
![](http://www.sumoto-tachibana.or.jp/blog/wp-content/uploads/2023/09/③-1024x768.jpg)
利用者様全員と職員で芋きんとんを餡にした鯛焼きを作りました。
![](http://www.sumoto-tachibana.or.jp/blog/wp-content/uploads/2023/09/④-1024x768.jpg)
![](http://www.sumoto-tachibana.or.jp/blog/wp-content/uploads/2023/09/⑤-1024x768.jpg)
敬老のお祝いと和菓子作り
暦の上では、立秋になりますが、まだまだ暑い日が続いています。
天川たちばなプラスでは、9月18日(月)敬老行事を執り行いました。
お昼に職員手作りのお祝い膳に舌鼓を打ち、午後から長寿祝いで5名の利用者様に表彰状を授与しました。
利用者様全員と職員で芋きんとんを餡にした鯛焼きを作りました。