天川たちばなプラス『創立記念行事』
4月4日に創立記念行事を行いました。
昼食は、重箱を使用して、調理担当の職員が腕によりをかけて、料理を作りました。料理は、大変好評で、食事をしながら利用者同士お話しをされて、食事を楽しんでいただけました。
![](http://www.sumoto-tachibana.or.jp/blog/wp-content/uploads/2024/04/IMG_20240404_112022-1024x768.jpg)
箸袋は職員の手作りで、職員のお孫さんが絵を描き、メッセージを書いてくれました。
![](http://www.sumoto-tachibana.or.jp/blog/wp-content/uploads/2024/04/IMG_20240404_163214-1024x768.jpg)
![](http://www.sumoto-tachibana.or.jp/blog/wp-content/uploads/2024/04/IMG_20240404_113042-1024x768.jpg)
![](http://www.sumoto-tachibana.or.jp/blog/wp-content/uploads/2024/04/IMG_20240404_112903-1024x768.jpg)
![](http://www.sumoto-tachibana.or.jp/blog/wp-content/uploads/2024/04/IMG_20240404_112806-768x1024.jpg)
4月4日に創立記念行事を行いました。
昼食は、重箱を使用して、調理担当の職員が腕によりをかけて、料理を作りました。料理は、大変好評で、食事をしながら利用者同士お話しをされて、食事を楽しんでいただけました。
箸袋は職員の手作りで、職員のお孫さんが絵を描き、メッセージを書いてくれました。