お盆も終わり・・
残暑厳しいですが、みなさんお変わりなく生活をされています。
毎月1日はお赤飯をいただきます。
この8月1日は暑さを乗り切るため淡路産の鱧を
いただきました。

フワフワとしており、厚みもしっかりあり
食べ応えがありました。

鱧の顔は怖いですが、味は絶品でした。

季節のものを食べると免疫がアップすると聞きます。
しっかり免疫力を蓄えたいと思います。
残暑厳しいですが、みなさんお変わりなく生活をされています。
毎月1日はお赤飯をいただきます。
この8月1日は暑さを乗り切るため淡路産の鱧を
いただきました。

フワフワとしており、厚みもしっかりあり
食べ応えがありました。

鱧の顔は怖いですが、味は絶品でした。

季節のものを食べると免疫がアップすると聞きます。
しっかり免疫力を蓄えたいと思います。