ひよこ蒸しパン
天川たちばなプラスクッキングクラブでは、利用者様による
「ひよこ蒸しパン」作りを行いました。
.png)
材料の計測

生地のかき混ぜ
.png)
製氷皿への流し込み
そして、竹串を使って
くちばしに粒コーン、目に黒ゴマの配置。
.png)
.png)
細かな作業を根気強く続けた結果がこちらです。
.png)
鍋でむされる直前です。
蒸されること、10分!
「ええええええ!!」
巨大に育った「ひよこたち」と仲良すぎな「ひよこたち」
.png)
自分たちの手で作った「ひよこ蒸しパン」は、
可愛さ倍増!おいしさ倍増!笑顔100倍で頂きました。
.png)
全ての利用者様が行いました。